何故?电脑出问题?

电脑出问题,无法运行所有运用软件,何故?高手指点下...

全部答案

  • 应该是中病毒了 杀毒软件修复一下

    崔***

  • 1. 首先检查当前用户有没有管理员权限,因为很多时候低权限用户是不能进行软件安装的。
    2. 接下来,从“控制面板-服务”(或者,开始-运行-Services.msc)中察看Windows Installer服务,是否已被停用,并尝试启用该服务(右击点选)。如能成功启用,可尝试再次进行正常的程序安装或卸载操作。如果发现无法启用,有时是被系统禁用,或者看到提示:“指定的服务已标记为删除”,请继续下法。
    3. 到微软网站http://download.microsoft.com/download/1/4/7/147ded26-931c-4daf-9095-ec7baf996f46/WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe下载最新的Windows

    廖***

  • 下面这个方法你试一下吧:
    恢复exe文件关联
    在安全模式下输入:assoc.exe=exefile,屏幕上将显示“.exe=exefile”。现在关闭命令提示符窗口,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows安全”窗口,按“关机”按钮后选择“重新启动”选项,按正常模式启动Windows后,所有的EXE文件都能正常运行了!

    花***