如何知道自己的香港男友没结过婚?

我和男朋友一起六年多了,但我不了解他,他说他没结过婚,没老婆孩子.这么多年没见到他晚上打过什么秘密电话啊.我不知道我们有没有希望,更想知道他到底有没有老婆.

好评回答
    如楼上说要查的话恐怕不成。
    你跟他一起己六年了,相信你一定和他去过香港吧。你干嘛不要求他带你去拜会他的父母或家人呢,这也是你应做的礼貌拜访呀。这样也可以给到你看到一些瞄头呀。

    没***

其他答案

  • 一定要他拿?紊碜C明給你看,要不然他就是一??騙子.因?槟眠@??大概在1000元以??

    海***

  • 這??很難查的,基本上是查不到的,香港有隱私?唷?巧险f的很不錯,在香港?]有結婚的?紊砟腥耍绻Y婚可以去申?寡佬証。但是你和你地男友這種情?r,可能都不??槟闳ヮI取寡佬証吧?

    冯***