芝麻信用在哪里查询

我的支付宝里怎么没有芝麻信用

全部答案

  • 支付宝啊,再我的,往下拉,就有一个芝麻信用

    演***

  • 芝麻信用在支付宝里查询

    杨***

  • 1 打开最新版的支付宝钱包,如果不是最新版的,更新到最新版本就可以了。
    2 更新到最新版本以后,点击打开支付宝钱包首页,点击上面的财富按钮。
    3  点击财富按钮以后,会看到芝麻信用,点击打开。
    4  打开之后,会看到个授权的,点击立即开启就可以了。
    5  开启了以后,就会看到目前的芝麻信用的分数了,上面显示了几个维度供参考。
          这几个维度主要就是从购物偏好以及信用卡还款记录等一系列综合评出的。
    6  点击上面的信用生活,就可以看到信用都可以用来干什么,有信用限制。
    7   如果对于芝麻信用还是不懂的话,可以点击一下界面上的按钮,可以进入到我有疑问并且对于一些的回答。

    高***

  • 打开支付宝之后点个人中心,再往下滑,在那个余额宝银行卡下面有个芝麻信用,点进去上面会显示好个一个数字和信用状况的,

    深***