如何让眼睛变的明亮?

好评回答
    让眼睛有神——
    1、保持健康体魄,精力充沛,用眼卫生。
    2、保持一种良好的精神状态,自信乐观,敢于正视人和物,正视困难。
    3、有充足的睡眠,熬夜、睡眠不足使人疲惫不堪,有黑眼圈。
    4、戴眼镜的买一付酷眼镜,保你有形。
    5、补充营养食品,维生素A应多吃肝脏、牛奶、蛋黄、绿叶蔬菜、胡萝卜、红薯等缺乏维生素B2容易使眼睛密布血丝、怕光、易流泪。补充维生素B2应多吃肝、肾、牛奶、绿叶菜、蘑菇、红薯等乌贼、虾、蟹、牡蛎、贝、海鱼和牛奶。
    6、经常做眼睛运动,远眺和上下左右转动眼球,这样可以使眼睛看起来更有活力。(yuan_t)

    上***

其他答案

  • 多眺望远处风景,多吃鱼肉,最好在晚上11点以前睡觉,睡到自然醒;眼睛就会变的更明亮, 这是我自己受用的绝招

    朱***

  • 少吃糖,经常吃鸡肝,少郁闷!

    W***