各位小朋友是怎么度过的?

 昨天傍晚,各位小朋友是怎么度过的?

好评回答
    我觉得可能恩头是个作息时间很有规律的孩子,或者说很有秩序感的宝宝。 所以,他对什么时间干什么有很强的要求 不过这样,对以后养成好习惯很有好处啊。 我一般就是与我爸妈照看的形式进行互补。 如果我爸妈老对芝麻说话,讲故事 那么我就多跟她唱歌。 如果我爸妈喜欢带着她出去玩,见识见识外面的花花世界 我就在家多让芝麻运动运动。

    你***

其他答案

  • 我们家的还不会指着车“嗯嗯嗯”呢,而且一般我们都是上午出去玩,下午的时候就老老实实睡觉,吃菜泥,啃玩具,不过有时候下雨我们也出去,去超市,去丽家,我在丽家有看到有宝宝活动区,不知道其他母婴商店是不是也有,恩头妈可以带恩头去玩玩呗

    诚***

  • 呵呵,我家笑笑也是,到了点就要上街街,眼睛就一直钩着外面 没办法,带她在阳台上看院子里的花花草草还有狗,耗到吃饭睡觉

    x***

  • 我们家的还不会指着车“嗯嗯嗯”呢,而且一般我们都是上午出去玩,下午的时候就老老实实睡觉,吃菜泥,啃玩 ... 超市和丽家都是不错的选择 以后天冷了带恩头去 谢谢亲的建议!

    香***

  • 下雨出不了门,闺女8点就睡了,半夜12点醒了,开始玩

    张***