请问手机摄像头像素多高?画质怎样?可以取代小数码吗?

全部答案

  • 在好的手机像素,也比不上单反

    在***

  • 能取代的且方便携带的就只有诺基亚的1020了

    S***

  • 是否可以取代,这要看将来的科技发展水平。按照现在的趋势而言,这将在不久远的将来变成必然!

    闻***

  • 相机的成像不是像素 决定的,是有CCD和 镜头。像素只能决定 照片放大后的清晰度,希望能帮到你

    s***

  • 手机CCD采用插值处理,实际像素只有所标识的三分之一,且功能太简单,拍清楚可以,但虚化等效果就差得多。

    张***

  • 不同的手机像素不一样,有500万的有800万的,一般智能机都可以下载拍照软件,使拍照功能更加强大,不过大部分像素可能没有小数码那么好,不过诺基亚1020的像素是4100万,十分强大.看你是哪种手机

    释***