坐式马桶堵了怎么办?坐式马桶疏通方法

全部答案

  •   1、 马桶轻微堵塞
    一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,多冲冲水,自己就会通了。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去就可化开它。
    2、马桶硬物堵塞
    3、马桶老化造成的堵塞
    马桶使用时间长了,难免会在内壁上结垢,严重时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,最佳解决方法就是:找到通气孔刮开污垢,就可以让马桶下水畅通了。

    4、马桶安装失误
    一般情况为:马桶底部的出口跟下水口位置没有对准;马桶水箱水位不够高,影响冲水效果;马桶底部的螺丝孔完全封死,也会造成马桶下水不畅通。
    通过以上方法学习,可以让您在面对马桶堵塞时不再措手不及,不用再请专业疏通公司,节约时间节省金钱,轻松解决问题。

    更多家居资讯请点击X团装修网,
    知识懂一点麻烦就少一点。

    落***