为什么我换了系统图片(也就是首页个性图片),但为什么有时还老是显示原来的那张?

全部答案

  • 系统问题.要不就是你系统临时文件没有清除

    雨***

  • 系统慢的原因,快时感觉不出来。
    我不但制作了自己的个性图片,
    还制作了更为醒目、方便、快捷的菜单。
    到这儿看看:

    先看看首页截图。

    张***

  • 《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    李***

  •   系统有时间延迟,稍微等待一阵子即可完成!
    新浪博客提供了充分展示自己天赋的空间,要想成为热点博客,除了要有时尚的内容,当然还需要一些技巧来支持,使自己的博客与众不同,更加光彩,这些技巧有:插入左右滚动图片、插入FLASH、插入视频、滚动条、flash时钟、个性化光标、浮动挂件、文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章、滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码、邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器、阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码、改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表、天气预报代码,还有涂鸦留言板。
      我的网页有范例。 具体可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有5篇续文,共六篇 希望能对你有所帮助。 。

    崔***