一般签证二寸照片是什么尺寸

全部答案

  •   1、黑白身份证:外框22x32mm,两耳之间20mm,不能戴眼镜耳环;
    2、彩色身份证:(太多太复杂,表达恐有不尽之处,而且技术比要求更难
    3、驾驶证:22x32mm红底,两耳之间20mm;
    4、中国护照:33x48mm,两耳之间21~24mm,正面免冠兰底或白底;(
    5、美国非移民签证:50x50mm,彩色或黑白、白底光面,头顶(包括头发)到下巴25~35mm,眼睛到底部28~35mm,正面免冠,眼不斜视,露耳为佳;
    6、美国移民签证:35x40mm彩色白底光面,脸部右侧45度,眼平视头像居于正中,头部包括头发高约为26x30mm;
    7、加拿大签证:35x45白底光面彩色,头长25~35mm;
    8、英国签证:(同加拿大);
    9、澳大利亚:白底,尺寸同中国护照,中性表情;
    10、港澳通行证:兰底,尺寸同中国护照;
    11、港澳居民往来内地通行证(回乡证):(40~45)~(50~55)mm,中度粉红色底彩色照片,cmyk值为c=6,m=65,y=0,k=0;

    B***