爱情经纪约的演员表

 有谁知道在爱情经纪约里面演太司那个人的名字吗?谢谢咯!

全部答案

  •   金沛辰饰太司
    太司—金沛晟饰
    男,经纪人,30岁。冷、酷、狠、深沉的个性裏却蕴含著无限的爆发力,平时沉默寡言一天说不到三句话,可是一旦惹到他,绝对吃不完兜著走。
    在进入「铨经纪」之前,太司本为拳击国手,常常出国四处比赛。
      自小沉默寡言,与哥哥太宇为祖母抚养大,兄弟俩虽不常见面,但感情深厚,两人共同的梦想是合买一栋欧式洋房送给自小扶养两兄弟长大的祖母。
    哥哥太宇为演艺圈年轻新秀,在进入「铨经纪」后,成为刑天大力栽培的偶像歌手,却因年轻单纯,成名过早,压力过大,染上豪赌酗酒来抒发压力。
      太宇因被黑道设局豪赌,因此在外欠下庞大的债务,皆由刑天帮忙处理,并一再向刑天保证不再碰赌。
    只是江山易改,本性难移,太宇终究赌性难改,在一次被黑道逼债挟持时,低声下气致电刑天求救,没想到刑天连接都不肯接……。走投无路下,太宇选择结束自己,也结束一切。
      当时的太司正准备踏上冠军决战的拳击台,却骤然得知哥哥太宇跳楼身亡的死讯。激愤之下,太司出手过重,不慎造成对手死亡,被判过失杀人,入狱服刑两年。奶奶连遭打击,以致於受创失智,智能退到6-7岁孩童一样。
    当时刑天拒听太宇电话时,太司正好就在刑天身旁,所以太司一直将刑天视为见死不救,害死哥哥的凶手。
      出狱后第一件事,就是找刑天报仇。对太司的袭击,刑天不避不让,只问了太司一句话:再度犯案后,要如何照顾孤苦无依的奶奶?
    太司无言以对,刑天却冷酷表示:能够击败敌人却不见血,才是最大的胜利。因此要太司进到「铨经纪」,等太司的力量强到足以和他对抗,再来击败他,那才是最大的胜利。

    最后太司利用职务的关系,慢慢分化旗下艺人与刑天的关系,最后乾脆带走所有铨经纪艺人,转而投效他认为一直暗中替自己照顾奶奶的高老板,结合家宝,可欣,正式对刑天宣战,开始了双方演艺圈的大火拼。在刑天的调教下,太司的冷、与狠,可说与刑天如出一辙。
      但,就像跳跳是刑天唯一的弱点一样,太司最柔软的真心,毫无保留的献给了乔安娜。他很清楚,乔安娜的心中只有刑天一人,但是他依旧选择默默站在乔安娜身后,或者为了乔安娜的幸福,正式与刑天决裂……。

    M***