请律师打官司一般要多少钱?

全部答案

  • 财产纠纷按标的收费

    M***

  • 要看律师的能力来决定

    张***

  • 你好,这个要根据实际情况确定。

    S***

  • 不同案件收费不同,不同地域收费不同。

    我***

  • 每个地区的价格不一样的,还要看案子大小难度

    z***

  • 那看哪类官司了,再要看律师事务所的名气和本人的名气

    小***

  • 这要根据你的案子的大小,请的律师的知名度而定,而且各地的消费情况也不一样

    曹***

  • 各地区的收费价格是不通的,而且也要看你的官司标的是多少,民事,刑事,行政,风险?收费也是不通的,一个地区的律师收费都是差不多的,律师级别高低不通,但是都会按着律师事务所的收费标准收费,这个你不用担心,如果你有其他方面的法律问题,你可以可到法律家网进行免费法律咨询,希望可以帮助到你

    承***

  •   苏义飞律师服务收费标准
    一、计件收费
    (一)代理刑事诉讼案件
    1。刑事诉讼案件分阶段收费:
    (1)侦查阶段 1200-8000元/件
    (2)审查起诉阶段 1200-8000元/件
    (3)审判阶段 1200-15000元/件
    2。
      担任刑事自诉案件被告人的代理人或刑事案件被害人代理人的,按上述标准酌减收费。
    3。刑事附带民事诉讼的,附带民事诉讼部分参照代理民事诉讼案件的标准收费。
    (二)代理民事诉讼、行政诉讼和国家赔偿案件
    1。
      不涉及财产关系或争议标的在10万元(含10万元)以下的,每件收费基本代理费1000-8000元;
    2。涉及10万元以上财产关系的,除收取基本代理费外,另按争议标的大小、分段累计收费:
    10万元以上——50万元部分(含50万元) 4-6%
    50万元以上——100万元部分(含100万元) 3-5%
    100万元以上——500万元部分(含500万元) 2-4%
    500万元以上——1000万元部分(含1000万元) 1-3%
    1000万元以上 1-2%
    (三)代理刑事、民事、行政二审、重审和再审案件、刑事死刑复核案件的,执行一审收费标准;但代理一审后再代理二审、或代理二审后再代理重审、或代理一审、二审后再代理再审的,按一审标准酌减收费。

    二、计时收费
    律师办理上述法律事务,律师事务所可以实行计时收费,具体标准如下:
    (一)每小时60-1200元,不足1小时超过30分钟的,按1小时计算;不足30分钟的,不收费。

    (二)计算工作时间是律师办理法律事务的有效工作时间,包括接待委托人法律咨询,向委托人了解案情、调查取证、查阅案卷、起草诉讼文书和法律文件,会见犯罪嫌疑人、被告人,出庭应诉、参与调解和谈判,代办各类手续以及办理其他相关法律事务的时间,具体如何计算由律师事务所与委托人协商确定。
      律师在输法律事务时,花费在旅途上(包括在同一城市内)的时间,以一半计时。

    张***