关于宝宝百日的计算方法?

关于宝宝百日的计算方法? 我想咨询各位宝妈是怎么计算宝宝的白天的天数的?按阴历还是阳历?是从出生那天起向后数一百天吗?宝宝的月龄怎么计算的?是按宝宝树的算法还是按阴历?

全部答案

  • 出生的第一天开始数100. 按日历的日期数。 第100天,就是宝宝的百天。

    s***

  • 是这么算的,数一百天。你儿子长得很帅呢。,我觉得像妈妈多些吧,是吧

    誓***

  • 都是按阳历的,按月处呗 不用算的太仔细了多一天少一天没什么事的

    最***

  • 我是从宝宝出生那天开始数的,不过我家宝还没到一百天,每天都在心里给他记着是第几天了

    z***

  • 我们这里是过99天或101天呢,我觉得从日历上直接数应该就可以了

    z***