防辐射服真的有用吗?

防辐射服真的有用吗?有什么办法测试?  就是把手机包起来再打电话如果没信号就说明有用,但是防辐射只能将一部分的电磁波隔离。

全部答案

  • 原来认为最起码能起个心里作用,可是昨天看了中央2台的节目,说防辐射服只对单一方向的辐射有用,但是我们所处的环境都是多方位的辐射,穿了有可能造成防辐射服内部反射,出不来,现在不敢穿了!

    蒋***

  • 亲我昨天在新闻上看的说穿防辐射衣服其实辐射还会更大哦!其实大多都是个人心理作用造成的。只要平时少用电器类,不穿也没事的。

    S***

  • 呵呵,这个就是心理作用吧,我那会儿穿的很少

    杨***

  • 远离有辐射的东西

    瑶***

  • 有一点点效果吧,但是无论什么东西都没有绝对的,最好就是少上网,不过我有一个朋友刚生了第二胎,她怀两个宝宝的时候也没有穿辐射服一天上网10个小时,宝宝也很健康

    李***

  • 其實生活中到處都有輻射,更多的是個人的心理作用而已。平時少用電器,電腦類的東西。

    妄***

  • 我觉得都是骗人的。。。。。。。

    q***

  • 测试是那样测试的,可是穿的时候又不能从头包到脚的,也就是心里安慰吧,不要太担心,一般家用电器都是可以放心使用的

    花***

  • 也不能说完全没用还是有点用的,不过最近网上说,防辐射服用不好反倒有害呢。不过你就在电脑时穿上,离开电脑后脱下就行了。

    E***

  • 前几天刚看了新闻说其实防辐射服其实是没有必要穿的,对少量电辐射来说有阻隔的作用,但是大量的电辐射不但没有阻隔还有收集的作用

    丁***

  • 没有用,现在央视新闻频道就在播出,有时间你可以多看看。说是穿了还不如不穿呢。

    习***