股票暴跌之后很多人不炒股了那股市里的钱都是哪来的?大公司拼命上市之后都可以融资那么多股民能有几个钱?

全部答案

  • 像韭菜一样

    y***

  • 在交易的人哦

    阶***

  • 泡沫经济蒸发了

    王***

  • 新股民 ?新韭菜 买单

    活***

  • 股市里面的钱都是股民?的

    s***

  • 还是有新股民进入的,从每天新增开户人数就能看出来

    l***

  • 呵呵,这个市场主要是机构和游资,小散的资金很少的,等涨到一定高度后自然会蜂拥而至

    陈***

  • 存量资金,原先获利退出再逢低介入的资金,新入市股民等。股民上亿,聚沙成塔,希望引入资金

    z***

  • 在国家不增发货币的前提下,社会上的资金是固定的。一部分人赔了钱,这些钱不会凭空消失,而是流入了另一些人的账户里。

    s***

  • 因为你对股市所知甚少,所以搞不懂,这么跟你说吧,目前股市是大熊市的继续,股票也在统统下跌,没错,但主力庄家也有被套的,在出货同时就有人接盘,股民小散就更不用说了,99%被套,还在那里做什么愚蠢所谓的高抛低吸,再加上无知小散参与新股申购,因此沪深两市怎么也会有几千亿的成交量,如此这般一赘述,你就会明白了。。。。
    追答 : 小散最大的悲哀就是没有自知之明,所以股市里ZB就死于非命,因果报应啊
    追答 : 呵呵。。去看看那几个ZB的东西,你就会觉得今天会开心无比的的。。。。
    追答 : 呵呵。。股市里炒股陪个LB朝天,已经够悲催的了,居然还好意思出来装呢
    展开剩余1条追问追答收起

    谁***