伤痕!

  “有缘无份暗自伤,有份无缘常空叹”。谁的叹息割破了沉静的月色?碧波漫妙悄无言,夜静逸共呼吸,邂逅不知缘起,其实还是应感谢上苍,能让在不经意间倾听心跳的声音…--心情总是云卷云舒梦里梦回,夜静谧之时,眷眷的思恋就像梦的秋千,摇晃在心间。交谈着诉说着嬉戏着,两点一线在时光隧道里穿梭,用心去拨打键盘,倾听网络的声音,用心追随着来自网络里一切声音一切信息。不管明天是否骄阳依旧,不管暮帘何起何落,依然希望轻吻着玫瑰的馨香,温馨的叮咛。--关了电脑,坐在窗前,没有了网络世界中酣畅淋漓的嬉笑喧闹,也没有在论坛中求索。而是悄然关闭一盏心灯,独自咀嚼着那份挥之不去的孤寂。耳畔反复回旋着一首伤感的歌“伤痕”。-

  那是很久以前就喜爱的一首歌,再次聆听,竟逾发的深陷其中,不可自拔。“夜已深,还有什麽人。让你这样醒着数伤痕,为何临睡前会想要留一盏灯。。。为情困折磨了灵魂,要为自己保留几分。。。”--伤感的声音,一遍遍的在对我唏嘘不止,如泣如诉。心脏随着音乐的释放而起伏,空气也似乎被这空灵而凄清的声音感染变得凝重。已不能呼吸,血液渐渐冰冷凝结,眼泪滑落无声,蛰伏了良久的记忆在刹那间被唤醒……--当记忆再度以尖锐的姿态,对原本以为早已麻木的心灵再次穿透。不禁闭上眼睛,屈服于命运,任凭那伤口滴落满地血红的血液。任凭那份疼痛痛遍全身。原来人的记忆竟是如此的可笑不堪,以为早已是过往云烟了,却又在不经意间从头至尾的重播一遍,清晰而残酷,冷艳而张扬。忘却一段过去真的是那么的难吗?世上就没有让人失忆的灵丹妙药吗?--歌声还在继续,那辗转缠绵的音乐还在回荡——“有时爱,美在无法永恒。爱有多销魂就有多伤人”,茫然无措,意念涣散,在时光隧道渐次发出的低吼声中再度迷失了自己……

  -听一首歌,看一场雨,走过那充满回忆的小路,总是想起,想起往昔的点滴。思绪在逝去的岁月中飞腾,留恋忘返,不愿归来。时针就定位在那一时刻,不再向前走动,永远永远定在了那一刻。--那往昔的点点滴滴,都汇成了回忆。尝试过各种感觉,那一切都已经成为了过去,对与错已不再有任何意义,呆呆地望着天空,充满着希冀平静的心再起风波。

  -夜已深,还有什麽人,让你这样醒着数伤痕。。。。。