爱问知识人 爱问教育 医院库

男生向女生表达爱唱的歌?

首页

男生向女生表达爱唱的歌?

提交回答
好评回答
    羽泉的《求爱歌》,非常好听。
    歌手:羽泉 专辑:三十 
    词 曲:羽泉
    爱上了一个女孩
    没有勇气对她表白
    猜猜猜猜不出来
    对我是好还是坏
    为什么等待
    从不问问该不该
    请别怕伤害
    快向我敞开怀
    I'll be fine
    You'll be mine
    请你握紧我的爱
    我不傻也不呆
    只想让你明白
    你主宰我的爱
    上天注定的安排
    我很笨但却很乖
    会坚守这份爱

M***

其他答案

• 你爱我吗——范逸臣
    只对你说——林俊杰
    开不了口——周杰伦
    童话——光良
    都是你——光良
    疼你的责任——品冠
    寻你——游鸿明
    就是爱你——陶吉吉
    就是这么爱你——方力申
    如果没有感觉——谢霆锋

下***

•     简单爱
    词:徐若瑄  曲:周杰伦  
    说不上为什么 我变得很主动     
    若爱上一个人 什么都会值得去做         
    我想大声宣布 对你依依不舍           
    连隔壁邻居都猜到我现在的感受    
    河边的风 在吹着头发飘动     
    牵着 你的 手 一阵莫名感动     
    我想带你 回我的外婆家里一起    
    看着日落 一直到我们都睡着     
    我想就这样牵着你的手不放开     
    爱能不能够永远单纯没有悲哀     
    我 想和你 骑单车     
    我 想和你 看棒球     
    想这样没担忧 唱着歌 一直走   
    我想就这样牵着你 的手不放开     
    爱可不可以简简单单没有伤害     
    你  靠着我的肩膀     
    你  在我胸口睡着     
    像这样的生活 我爱你 你爱我    
    想~~~~~~简简单单~~~爱     
    我想大声宣布 对你依依不舍           
    连隔壁邻居都猜到我现在的感受    
    河边的风 在吹着头发飘动     
    牵着 你的 手 一阵莫名感动     
    我想带你 回我的外婆家里一起    
    看着日落 一直到我们都睡着     
    我 想和你 骑单车     
    我 想和你 看棒球     
    你  靠着我的肩膀     
    你  在我胸口睡着     
    我 想和你 骑单车     
    我 想和你 看棒球     
    你  靠着我的肩膀    
    你  在我胸口睡着     
    。

黑***

•   言承旭 - 要定你

s***

• 我的心里只有你没有她~~

S***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲