信用卡可以办两张?

银行信用卡 一家银行,信用卡可以办两张吗

好评回答
    首先在一家银行办理多张信用卡的话,其实除非你是和家人一起用的,也就是图方便家人吧,要不然没什么用,因为几张卡是共享信用的,也就是说假如你的信用是1w的话,几张卡办下来合计信用还是一万的。
        关于办理信用卡的问题是这样的,本来银行办理信用卡是需要当事人亲自办理的,而且需要收入证明等。但是因为银行为了增加发卡量,审核的不是很严格。 再加上业务人员为了拿到提成,就会竭尽所能帮你办成功。 所以一般在很多城市,身份证+名片  完全可以办很多银行的信用卡。但估计信用额度不会太高。

    桂***

其他答案

  • 不可以,附属卡共享一个额度除外

    P***

  • 可以一个人在一家银行可以办理多张信用卡,但是这些属于你名下的信用卡的信用额度是一样的。比如你在甲银行办理了A、B、C、D四张信用卡,其中A卡批的信用额度是2万,B是1.9万,C是1。5万,D是2万。那么你在甲银行里的信用额度就是2万,只要你其中任何一张卡的消费到达2万,那别的卡就都不能使用了,因为你这些卡的额度就共用的。

    张***