异地的我们怎么办???

和女友在一起两年多了,高中毕业上大学分开了,我们的感情一直很好,可是我们不在一起的日子很不好过,每天都在煎熬中度过,那种思念和关心是无法形容的,我们都是自考的,学校虽说管得不严,但是我们离的实在太远了,坐车要十个小时,也不能总见面啊,就是因为异地总吵架,不是因为别的,而正式因为太远矛盾太多,彼此太相爱了,告诉我们该怎么办????我们就想在一起

好评回答
      分手吧,你们这样实在太累了。我不相信异地恋能长久的,连最起码的沟通都成问题,你们彼此有什么想法都不能第一时间达成协议,已经失去“恋人”这个字眼的必要了。也许有异地恋成功的,但我相信你们的几率已经很低了,以后要看你自己怎么做了。
    而且楼主你一直只想着自己,试问下,你去过你现在女友学校几次?你不可能去,那她也没有义务来你这。
      不是我说啥,你这种自私的心理要好好改一改了,而且我觉得你会把你女友看得很重的人,她估计和你在一起的时候连自己的空间都没,所以她现在压力很大,造成你们经常吵架。 两个人恋爱是相互的,走到一起不容易,不要去计较曾经为对方付出多少,想要以后结婚的,很多事都是不可避免现在会发生的,那就多宽容一点,多理解一点,好好的在一起,多为对方想想,否则即使结婚也会离婚。
      我相信如果你女友现在心里没有你的话,根本不会和你吵架了,也根本不会和你电话和消息了。 自己的命运掌握在自己手里,不要等到后悔了一切都无法挽回了,有些东西失去了就真的永远都会不来了。 最后针对楼上linruoyishui学妹说的,我再来做下补充。

      我们说每个人遇到的对象不一样,所以采用的办法达到的预期效果也不一样,不是说每天一个电话,你们啥烦恼都没了,我觉得还是应该做到量力而行就行,做到尽力了也没啥好后悔的了,坚持到最后也未必有开花结果的时候,因为这个世界没有一件事是绝对的。还有一点就是,即使彼此用心了的人,因为距离和性格关系也未必能走到最后,这就是所谓的命运弄人吧,只能说linruoyishui学妹是幸运的,但在爱问恋栏的很多人都是不幸的,或或多或少有过感情困惑过。

    E***

其他答案

  • 为什么要让她过来?你不能去她那里吗?自私。

    任***

  • 每天最少一个电话,多说些关心的话,有时间尽量见面,好事多磨嘛!不要太心急了,如果你们是真的相爱,等到毕了业,找工作时找在一个地方不就行了,不过是两三年的时间,很快的.这期间一定要经常联系,还可以给对方写信.
    我和我老公也是高中相恋的,上大学也是有点远,一周见一次,后来非典那年,半年多才见了一次,非但没影响感情还增加了彼此的爱,更懂得珍惜彼此了.所以说,距离不一定是障碍,如果用了心,反而会促进感情.
    你想想天天在一起必然会有矛盾,而你们很长时间才见一次,彼此都很新鲜,反而更好些.
    记得天天打电话哦,我们那时候就是,老公至少一天打一次,我们宿舍的人都羡慕我们感情好.
    祝你们能坚持下去!

    周***