找让人有余味的俗语

如烂泥敷不上墙,心里有座坟,坟里葬着未亡人。

全部答案

  •   1、 心里有座坟,葬着未亡人。   2、要么忍,要么残忍   3、下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼   4、心不动,则不痛 5、我们唯一的关系是没有关系。     6、你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。 7、孤单 是 你心里面没有人! 寂寞 是 你心里有的人却不在身边 8、冬天里你给了我一个夏天的梦 却把我在春天叫醒了 由于一下子不适应我反而觉得比冬天更冷,但这不怪你`。
      。怪只怪我把梦当成现实了。。。       9、曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较。   10、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你那卑微的泪水。
      洗洗脸,刷刷牙,该干嘛就干嘛去吧。。。   11、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉   12、我多想一个不小心就和你白头偕老   13、 如果方向错了,停下来就是前进   14、你来过一下子。我想念一辈子   15、男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。
      因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。。   16、从单纯到冷漠是怎样的疲惫?   17、在一起一天拉手在街上那是**,在一起一年拉手在街上那是恋情,在一起五年还能在街上拉手那是感情,在一起十年在街上拉手是亲情。
      如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才。是爱情   18、一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田 19、终究要亲自受伤,才会学着聪明         22、 一个人没爱过之前叫做孤单。爱过之后叫做寂寞。。。   23、敏感的人 大多不幸福。。。 24。
      一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。 25。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 26。 每个人都是单数。。。来时是。。。去时也是。。。。。 27。你可知 上天是不公平的 你可以选择 爱我 或者 不爱我 而我却只能选择 爱你 或者 更爱你 28。
      请不要假装对我好,我很傻,会当真的。 29。谁把谁真的当真,谁为谁心疼。 30。爱那么短,遗忘那么长。 31。我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。 32。谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。 33。经不住似水流年,逃不过此间少年。 34。
      幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。 35。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。 36。没有什么过不去,只是再也回不去。 37。要有多坚强,才敢念念不忘。 38。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。 39。感情的戏,我没演技。
       40。一个人,一座城,一生心疼。 41。看着别人的故事,流着自己的眼泪。 42。一个人只要不再想要,就什么都可以放下。 35。不被理解的弱小只好一直坚强。 39。我怀旧,因为我看不到你和未来。 40。等待。……也许并不容易;伤害……却轻而易举。
       41。思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。 42。真心离伤心最近。 。

    王***