永恒之塔人物设定

我想知道以后会不会有诸如WOW一样的付费换造型的功能出现呢?想重新设定一下人物的发型皮肤和面貌。。。 【韩国目前有相关的功能开放吗?】

全部答案

  •   韩服《永恒之塔》添加了收费道具。
    3月11日上午,韩国NCSOFT公司开始出售“外貌变化卷”和“性别变化卷”。其中,外貌变化卷售价为9900韩元(折合人民币约为45。76元),可改变角色的脸型和体型。而售价为1。2万韩元(折合人民币约为55。
      47元)的性别变化卷则是可以同时改变角色性别和外貌的物品。
    虽然NCSOFT公司在2007年年末也限量出售过《天堂》的收费道具,但是开始出售常规的收费道具此次却是首次。这代表韩服《永恒之塔》收费变成了月费制和道具收费并存。

    对此,NCSOFT公司称,就如同韩服《天堂》在玩家座谈会之后公开改变服务器、变更角色名、性别转换物品那样,这是为给玩家提供满意的服务而添加的内容,而不是因为提高收益而添加的内容。
    另一方面,从超人气月费制MMORPG《魔兽世界》的开发商暴雪运营小组曾数次提及添加道具收费计划,韩服《仙境传说》也是月费制和道具收费制并存看来,人气网络游戏月费制和道具收费制的并存将会是一大趋势。

    张***