今天你神经了没有?

据说上网超过5小时就是神经有毛病.偶经常上网超过5小时,偶成神经病辽.幽幽们,你们呢?

好评回答
    不是鉨有神经有问题,而是说鉨神经有问题的那个人神经有问题!如果照他的意思说,那我们世界上多半的人都是有神经咯?上班整天都对着电脑的!可悲!

    王***

其他答案

  • 偶每天上网超过10小时,单位8小时在家不少于2小时,比你严重吧?神经是不是有毛病不敢说,精神值得肯定!!!

    永***

  • 世界上很多东西不是科学能够解释的

    H***

  • 我固定每天神经八小时,不然就失业了
    但是人家说的也有道理呀,天天如此,我现在都觉的一身的毛病
    坐电脑前就开始头晕,脖子疼、肩膀疼、胳膊疼~~
    估计长此以久,离神经真的不远了

    H***

  • 偶是长期神经病,已经病入膏肓啦,偶需要心理辅导,偶要看心理医生,这噶有没有心理医生挖?

    何***

  • 有时犯神经病,力争尽量少触网,多耽误事呀.

    用***

  • 我不是,我没那么多时间上网

    H***

  • 俺是上上停停,停停上上!~
    你那五小时是指断开滴,还是没断开滴~

    徐***

  • 正在神经呢,不要怕,俺会很理智的

    徐***

  • 我每天一上班就上网呀,直到下班为止,还好,我很清醒,不能犯病,呵呵,要不开除了,谁给钱我花呀。

    明***

  • 请解释一下神经和精神,免得俺犯迷糊了,嘿嘿嘿~

    赵***

  • 幸好!我还没有超过5小时,上网时间稍长就会受到老伴斥责。。。。。。

    曾***

  • 俺估计能达到所谓的5个小时,精神着呢,暂时还没发现神经。。。一旦有所发现,一定及时报告

    有***

  • 今天俺的神经高度紧张,大盘又涨了。

    萧***

  • 幸好 我暂时还没有步入神经的范围以内^-^

    笑***