射阳县城的发展规划方向。

射阳的经济发展快不快啊?政府有没有明确的发展规划?是不是一任领导一任规划?

好评回答
    射阳县城发展规划是十年一个阶段,近十年,以县城为中心向东西两侧发展,以生态园林为切入点,发展绿色鹤城,同时兼顾南北老城改造,以现有的五纵五横为基础,对旧城再进行细化,分解交通压力。并大胆引进外来规划,目前已无锡、浙江、上海等外商开发项目就多达5个,对推进射阳县城居住环境起到很大促进。不可谓不是种进步。

    本***

其他答案

  • 有,等几年,等建湖发展起来再说

    郑***

  • 小新朋友:
    到 和
    上去看看吧,不过我知道落后地区的经济增长率从来不会公布同时
    从来没有人-普通老百姓去关心的。……

    张***