你们的呢? 老公不愿去我家?

 老公不愿去我家,你们的呢?只要一提回我妈家,就推三阻四,各种找理由,就算去了,也呆不住,吃完饭就要走,从我家到我妈家开车就十几分钟路程,今天我老弟过生日,打电话让回去吃饭,这家伙又唧唧,说天这么热,又他妈没让他在太阳底下吃!真是让人生气!呃,他跟我弟弟之间有个小插曲,刚结婚那会俩人吵架,我弟弟看我朋友圈知道了,给他姐夫一顿吵吵说以后不准欺负他姐[激动]我估计我老公也是因为这个事一直心有芥蒂,不过都两年了,再说弟弟也是怕我受委屈才要找他姐夫理论的,真不明白至于吗?

好评回答
    我们回娘家和婆家次数一样的每次都是一家三口一起回,准备一家四口一起回!

    张***