我龙之谷的刀锋舞者功1.8万,血26万,致命3万5,我现在想把我功增加到2万,怎么办呢?求大神指点啊

我龙之谷的刀锋舞者功1.8万,血26万,致命3万5,我现在想把我功增加到2万,怎么办呢?求大神指点啊!

全部答案

  • 加输出伤害的话,主要是强化为主,后缀附魔为辅,加血量的话,主要是强化为主,后缀附魔为辅,而加防御的话,是板子为主,附魔为辅,加致命的话,同样是板子为主,后缀附魔为辅,时装和称号对所有属性都有一定帮助,但是千万不要忽视附魔,极品附魔和非极品附魔之间的差距其实很大的

    高***