我的游戏穿越火线能我的游戏玩不了。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    穿越火线初始化失败

    【原因分析】:
    1。 虚拟内存太低
    2。 游戏程序被破坏
    3。 DX出现错误

    【简易步骤】:
    1。
       设置虚拟内存
    2。 重新安装游戏
    3。 重新安装DX程序

    【解决方法】:
    通常游戏报错类型较多,建议您可以根据您游戏报错的内容,先到网上或者游戏官网支持查询或者咨询。

    以下列举出常见游戏报错问题的解决办法
    方案一:设置虚拟内存
    1。 设置【虚拟内存】(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置):右键点击【我的电脑】—【属性】—【高级】—【性能设置】(如图1)
    图1
    2。
         点击【高级】—【更改】。(如图2)
    图2
    3。   把【自动管理所有驱动器的分页文件大小】前面的勾去掉才可以修改将C盘的虚拟内存自定义为最大4092,初始2046,然后点击设置,确定即可。(如图3)
    图3

    方案二:更新DX9。
      0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错)
    打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。0C】正式版进行下载安装即可。(如图4)
    图4

    方案三:安装运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错)
    打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发】类点击,将右侧结果中的【VC 2005、2008、2010】进行安装即可。
      (如图5)
    图5

    方案四:重装游戏客户端
    游戏程序本身故障,可以卸载后,更换个盘符重新安装。
    【问题描述】:
    穿越火线初始化失败

    【原因分析】:
    1。
       虚拟内存太低
    2。 游戏程序被破坏
    3。 DX出现错误

    【简易步骤】:
    1。 设置虚拟内存
    2。 重新安装游戏
    3。
       重新安装DX程序

    【解决方法】:
    通常游戏报错类型较多,建议您可以根据您游戏报错的内容,先到网上或者游戏官网支持查询或者咨询。
    以下列举出常见游戏报错问题的解决办法
    方案一:设置虚拟内存
    1。
       设置【虚拟内存】(解决游戏内存不足的报错,XP系统使用,Win7基本都是默认系统分配,不需要手动设置):右键点击【计算机】—【属性】—【高级】—【设置】(如图1)
    图1
    2。   点击【高级】—【更改】。
      (如图2)
    图2
    3。   把【自动管理所有驱动器的分页文件大小】前面的勾去掉才可以修改将C盘的虚拟内存自定义为最大4092,初始2046,然后点击设置,确定即可。(如图3)
    图3

    方案二:更新DX9。
      0(解决游戏启动提示缺少某些D3D文件的报错)
    打开【360软件管家】,在搜索框中搜索【DX】关键字,找到【DirectX 9。0C】正式版进行下载安装即可。(如图4)
    图4

    方案三:安装运行库(针对QQ安装后无法启动及部分游戏启动报错)
    打开【360软件管家】,在左侧找到【编程开发】类点击,将右侧结果中的【VC 2005、2008、2010】进行安装即可。
      (如图5)
    图5

    方案四:重装游戏客户端
    游戏程序本身故障,可以卸载后,更换个盘符重新安装。

    神***