联想笔记本怎么样才能把密码页面清?

联想笔记本怎么样才能把密码页面清除

好评回答
    按开机键后,按F2,输入BIOS密码,进入到BIOS设置,选择Security项,
    在这个菜单下再选择Power on Password 项,按回车,将弹出来一个窗口,
    然后选择Disabled(即禁用开机密码),
    然后按F10,进行保存,选择YES,退出即可。
    电脑重新启动,这时就不会提示你输入密码而直接进入系统了。

    吕***

其他答案

  • 建议你重新安装系统,望采纳。

    1***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    失***