苏州乐园好玩,还是苏州的水上乐园好玩呢?

暑假里要去苏州玩,去苏州乐园好玩,还是苏州水上乐园好玩啊?

全部答案

  • 水上乐园好玩点,苏州乐园年年开,水上乐园只有暑假开.. 水上乐园是目前国内投资规模较大、项目齐全、设备先进的水上游乐园,在三年夏季六个月的营运期中,接待游客超过一百五十万人,日平均客流量达一万人次,创下了国内水上游乐行业的新纪录。 每年的7月-9月开放期间,她都变幻出万种风情,带您领略如诗如梦的浪漫情怀。这里有13000平方米的魔幻水域,造浪池有4000平方米,最高浪高达1米。瑞典进口的半球充气滑台令人心跳,各式滑道应有尽有,刺激的不得了。  门票40元

    米***