2013年6月成都坐火车出发,准备去丽江大理泸沽湖6天毕业旅游,请哪位去过的朋友给一个详细的攻略

全部答案

  • 早上成都出发,先火车到西昌,不知道要做多久,没做过因为火车太恶心了!我上次坐的大巴6个半小时,你可以在西昌住一晚。西昌的邛海是不错的。然后第二天早上坐大巴到泸沽湖。7个小时左右。泸沽湖你看你打算在四川落脚还是云南的,两边都有不错的风景,不过你要去丽江那么住云南那边方便,里格或者大落水吧。到丽江的车要在大落水那的客运站坐。到丽江大概5个半小时。丽江就方便了。只要在古城,住哪家客栈都没问题,看你喜欢热闹还是宁静,我以前是住酒吧街那儿的老街客栈,还不错,就是院子有点小。。住了客栈,老板会给你很多旅游路线的,街上的旅行社也很多。丽江到大理很方便,4小时左右,大理没什么要说的了,因为我没去过!!!有不清楚的可以继续追问

    陈***