爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
卵巢肿瘤

怎样保养卵巢

怎样保养卵巢 今年25岁,宝宝已经15个月了,我想请问如何能预防和保养卵巢子宫延缓衰老呢
我*** | 2017-11-20 02:34:42

全部答案(共2个回答)

• 可以通过食疗的方法治疗,像楼上所说的多吃豆类制品,因为大豆中含有大豆异黄酮,对女性有更好的保护作用。还有就是红葡萄酒,有抗衰老,美容养颜的功效等等,当然初次之外的话还可以服用一些卵巢保养品。(因为我服用过金瑞芬胶囊,对他比较了解,那么我拿他来举列子),金瑞芬胶囊中主要成分包含了白藜芦醇和大豆异黄酮。白藜芦醇是从红葡萄酒中提炼出来的,为什么说女性多喝红葡萄酒能高美容养颜,抗衰老,主要就是因为她其中含...

查看全部>>

可以通过食疗的方法治疗,像楼上所说的多吃豆类制品,因为大豆中含有大豆异黄酮,对女性有更好的保护作用。还有就是红葡萄酒,有抗衰老,美容养颜的功效等等,当然初次之外的话还可以服用一些卵巢保养品。(因为我服用过金瑞芬胶囊,对他比较了解,那么我拿他来举列子),金瑞芬胶囊中主要成分包含了白藜芦醇和大豆异黄酮。白藜芦醇是从红葡萄酒中提炼出来的,为什么说女性多喝红葡萄酒能高美容养颜,抗衰老,主要就是因为她其中含有白藜芦醇。他的嘴鸥用主要就是抗衰老。而从大豆中提取出来的大豆异黄酮经过世界卫生组织研究发现,他月雌激素有相似的结构,可以改善皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症等等。像这样的保健品中的一些对人体有用的营养物质远远比食物中的营养物质城府比例高很多,当然在条件允许的情况下服用一些保健品,卵巢保养的保健品也挺多的,希望大家在选择时候擦亮眼睛,避免上当受骗。
    单*** | 2017-11-20 05:34:42 42 2 评论
    0/300
  • 保养卵巢
    F*** | 2017-11-20 04:34:42 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 卵巢肿瘤相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题