VPS速度很慢

是国内的4线,一般情况下速度是很快的 但是一个星期左右就会变的奇慢无比,PING值正常,就是访问和3389都很慢,比如打开网站,等好大一会 大概有20秒左右,然后突然一瞬间就能打开,正常情况下都是一瞬间就能打开的~到底是怎么回事,联系售后 说什么IP没绑定上,刚才又联系了 说技术不在要明天早上,网站刚上线,很受影响,急死我了,垃圾提供商,大家记住了 河南磐石~我应该怎么解决,我是买了一年的 才不到2个月

全部答案

  • 楼主,您好!打开网站慢,您看下是不是您本地线路的事,让您的朋友们也帮您测试下,如果大家打开都是像您说的这样,那就是VPS的事,ping值正常说明网络线路可以,但是网站打开慢,有可能是他们物理主机处理速度慢或者是因为一台物理机上开的主机过多,资源耗尽,这样您及时联系他们技术人员解决,如果解决不了您和他们协商退租的事,如果他们的确是为了客户着想能从大局出发考虑的话,他们会给您退款,如果是只顾眼前利润的话,那楼上这次只有吃次亏领次教了,以后再租一定要考查清楚,或者选择月付,这样不至于吃这么大亏

    本人旺旺 ID heroboyhy ,有兴趣加本人旺旺交流或者进我百度空间交流

    L***