幼龙如何练

请问,那三种幼龙都如何养,这三种龙的差别是什么,我想知道他们的各种参数,如何才能最快的养成一条龙,一般在线多久,要用多长时间,都打什么怪,各级别都去哪打怪打什么怪最适合,总之,我想要最详细的升级幼龙的资料和,最有效的升级幼龙的方法,谁的答案最优秀,我就把这分给谁。谢谢

全部答案

  • vbr

    B***

  • 三中龙 风龙攻击最高 星龙F最高 黄昏中庸但是吃的最少
    叫龙升级快无非是不死 不死才是升级最快的 还有就是一定要自己开怪要不宝宝很快会挂的 龙升级不是在线时间长就升级高 是看它对怪的伤害然后和你分经验 要是有钱建议 给龙换比较好的装备 个人推荐养黄昏龙 吃的少省钱 功防还平衡 以上是我个人的一点意见 觉得还行 给加分 谢谢拉 :)!

    胡***

  • 中龙 风龙攻击最高 星龙F最高 黄昏中庸但是吃的最少
    叫龙升级快无非是不死 不死才是升级最快的 还有就是一定要自己开怪要不宝宝很快会挂的 龙升级不是在线时间长就升级高 是看它对怪的伤害然后和你分经验 要是有钱建议 给龙换比较好的装备 个人推荐养黄昏龙 吃的少省钱 功防还平衡 以上是我个人的一点意见 觉得还行 给加分 谢谢拉

    马***

  • 三中龙 风龙攻击最高 星龙F最高 黄昏中庸但是吃的最少
    叫龙升级快无非是不死   不死才是升级最快的  还有就是一定要自己开怪要不宝宝很快会挂的 龙升级不是在线时间长就升级高 是看它对怪的伤害然后和你分经验 要是有钱建议 给龙换比较好的装备 个人推荐养黄昏龙 吃的少省钱 功防还平衡 以上是我个人的一点意见 觉得还行 给加分  谢谢拉 :)

    F***

  •

    B***

  • 去死亡回廊呀!!

    甄***

  • 练龙最快的职业:战狂。狂咒。死灵等等法师。龙最好是风龙。带龙去大差不多等级的怪。首先先放怪的血也就是施毒。然后催眠。等到最后一点血的时候就让龙去打。龙得所有经验。我用的是战狂练的龙。

    一***

  • 最初用小号巫师20级左右的 组个新手1级 打跟你自身等级差不多的打 新手要死的挂在那里 第一天就可以升到45级哦

    夏***

  • 这个嘛其实很简单,打10级以下怪帮他打到贫血让龙去秒,高了再去杀蜘蛛之类

    G***

  • 我的星龙太能吃了....扔仓库关起来了....

    漠***

  • 不要自己打~
    别忘了最好养防高血厚的

    J***

  • 龙的练法
    组一刺客(你和刺客两人组)
    刺客开怪杀怪.你不要动手,只派龙出去打.
    重点:自己不要动手打.
    这样.你的经验就全部变成龙的经验了.如果你出手了,龙就得的经验很少.

    李***

  • 你升级,龙就不升,龙升你就不升

    B***

  •   没有600w以上不要学别人养龙哦。。那是有钱人的游戏。。。。。
    关关龙吃的都很贵哦。。。500个就要10w的钱。。你自己算一下要花多少钱一次吃5个才能吃到80%
    下下说说怎么养龙最快哦。。。(这是别人写的文章哦。。。本人去过现场也花了一个多月的时间。
      。。练了一只龙。。。。。8000w给卖掉哦。。。前后算算还是满挣的哈哈)希望对你有帮忙) 在即将迎来新的一年的时候,我们感受到了二章的魅力和乐趣,可刚刚接触到二章,我就傻眼了,我最心爱的龙无法继续按以前初章的方法练下去了,那几天不知道是怎么度过的,后来在盟友和一个不大熟悉的牧师的指点下,总算有了新的练龙办法,加上这几天练龙总结出的经验,感觉到这的确是一个不错的办法,今天龙也练好了,特将此经验写出来奉献给喜欢练龙的朋友们。
         练龙前必须达到的条件:   1。15级的牧师一名(建议是高级降级下来的,我本人是35级的席林牧师降级到15的,这样建议大家是为了快速的练成龙马,级高降下来的有风和弱点。)   2。一级的人物一名(什么职业都可,建议选兽人,因为最好的练龙地点在兽村)   3。
      建议大家给龙买好91万的武器和91万的龙衣服(这样是为了快速的练成和龙的安全,养的起龙的人不会在乎这180万吧)   上面条件达到后,将人物传到兽村,用15级的牧师号组上一级的人物,然后跑到兽村的试练洞里,练龙的地点就在兽村试练洞入口进去不远的地方,就是腥红火蜥蜴那,到了后,将一级的人物找个火蜥蜴自杀掉(自杀是为了这个一级的号不升级,这个号一旦过了8级后龙的经验会变少)。
      然后就开始用15级的号控制龙杀蜥蜴,杀蜥蜴的同时,人可以辅助攻击,不过必须让龙先开怪,然后用牧师的魔法攻击K蜥蜴,经验全是龙的(这里必须说下,牧师的魔法攻击技能,比如冰箭术,技能千万别学高了,我35的牧师降级下来到15,加魔催后,拿的普顶书,当技能学过4级后,辅助龙杀蜥蜴的同时,人会分配经验,虽然不多,但还是会影响龙的速度,建议最多只学2级,这样MP也够用,不会回MP)。
         我的龙是一章练到了50去那地方的,杀蜥蜴的过程中,龙基本不掉血,从来没给龙加过血,35级的星龙在这应该也没什么问题,毕竟牧师带着,掉血了可以回的。仔细思考过,这地方似乎只适合星龙练,风龙的防御在这好像有点危险,特别是35的风龙,在这肯定没办法练,黄昏龙就不说了,一定练不了。
         为什么要选这地方呢,整个新手村基本跑遍,只有这地方合适,火蜥蜴是被动怪,在这人安全,其次这地方蜥蜴特别集中,刷新也快,人往池子上一站,只需要控制龙,有杀不完的怪物,舒服死。   50级的龙在这地方,一个怪物是0。05经验,杀的速度特别快,用我上面的办法一小时能达到13%经验,到54级也有0。
      04经验,一个小时能有10%经验,爽死的。35的龙过来经验会更高,升级的速度就不用说了。   别思考用外挂在这练了,本人特别提醒别用外挂在此练,理由有三,第一:用外挂人特别危险,龙就不说了,蜥蜴有出血的魔法。第二:恶意杀龙的人还是有的,用外挂别人杀了你不跑,不复活,你就等着哭吧。
      第三:外挂的安全性本人一直怀疑,一条龙的养成付出的劳动你不希望一夜间没了吧。所以希望大家别用外挂来养龙。   谨以此文献给喜欢练龙宝宝的朋友们,祝福你们早日能练成属于自己的龙宝宝。 。

    活***

  •   这是3种幼龙的基本数值--
    星龙
    Lv;35 HP2441 MP257 Atk16 Matk15 Def:137 MR;79
    风龙
    Lv:35 HP:549(+26) MP:257(+9 ) Atk:35(+2) Matk:8(+2) Def:53(+2) MR:79(+4)
    黄昏龙
    Lv:35 HP:1220 MP:257 Atk:1 Matk:6 Def:11 MR:7
    下面是养幼龙的一点小心得,希望对你有所帮助--
     小猪大家都知道分三种 黄昏 风 星 三种
     黄昏最省饲料 但是能力也最为低下 血为其次 但是没技能
     风蛮会吃的 攻击重视 血最少 可以表演整只飞出去咬 不过没什么威力 = ="
     星超会吃 攻击无视(怪物无事) 可是血和防最高 也会比怪物中指(挑拨)
     这些大家普遍都知道
     绝大多数人都会选黄昏 原因大多是很省饲料 背东西很好用 又可以装可爱
     或是拿来把妹妹 =w=
     星龙有些人看上 他的攻击力 给他一个武器 自己开怪 当作是带一个拿普顶武器
     的新手帮忙打
     星龙大部分的人觉得他太会吃了(有养过都知道 真的是小猪)咬不到也咬不痛
     开怪没几下就被打掉过半的血 拿去对怪比中指真的找死

     但是我还是选星龙这只猪中之王来练
     原因是 黄昏我练上去 血太少 能力也不高 加上等高后
     三种小猪的饱食度不会扣那么快 那黄昏最有吸引力的一点就没用了
     风龙则是他血更少 虽然说 不给他开怪 以他的攻击力怪也不太会转头打他
     但是不小心被范围技能打到 那风龙通常都会Q起来
     星龙的血量就不用说了我现在练到38 血就3500了 当然拿去开封印那边的怪
     没几下就会被打死 但是拿来开洞穴仆人或是象牙塔底下的怪 还是可以的
     (打死一只怪之内 小猪不会被砍死)

     我本身是精灵长老血不多 打洞穴仆人队长 虽然有抗晕 但是还是很怕被敲晕
     所以我都会先再放风之锁的时候让小猪去比中指
     队长当然是先砍小猪 我就绕到队长后面偷砍 大概砍到一半 再让小猪再比一次中指
     队长几乎不是刚转头就被小猪拉回去 就是距续砍小猪 就算他放敲晕 也是小猪中
     可是主要伤害都是我打的 小猪晕不晕根本没差别 打完后帮小猪补1~2次血就好了
     或是补1次 没满就找其它不会敲晕的怪 自己开 让小猪帮咬回血

     另外一种练法是大家最广为知道的 找团后自己不打都给小猪去咬
     怪打死后 自己本来拿的经验值和sp 会通通变0 全部转给小猪
     但是这个只能神职使用 不然战士用会被骂死
     神职用的话 坐下又不能点选怪 站起来又回魔慢 假如队伍够强还好
     但是不够强的话mp又会不够用 这时候很简单
     把热键移出两个 一个协助攻击 一个宠物攻击 你可以都坐着
     点选组队的血条 选负责开怪的人 让宠物攻击他 别按强制 让你的小猪跟着他
     等到他选好怪攻击后 再按协助攻击 目标会由队友目标变成怪物目标 在按宠物攻击
     这样你就不用一直重复站起来点选怪物放小猪了

     另一种小猪的活用法 是比较适合星龙 风龙也是可以 但是可能回不来
     找团或是自己练时 当怪要死掉 可以先找下一个目标 放小猪出去用技能
     像是放挑拨 强力攻击 一放完马上按中止 (按一下就好喔 不然小猪会呆在原地)
     小猪会自己跑回来 怪会追在后面 (放过风走的小猪跑很快的)
     引回来后再用仇恨度高的技能把怪在过来 (别去拉小猪顶不住的怪会Q掉)
     这个比较适合大型巫师团或是弓手团 你可以趁站起来补血补魔时找一只比较远的怪
     放小猪出去引回来给队友打 反正巫师团或是银月的变态攻击力
     怪几乎没机会吃到猪肉的 不过别去引别人打到一半的怪 小心小猪变成巴比Q 。

    w***

  •   名称   特性     说明
    星幼龙 防御使用技能:(挑拨) 防御最高,攻击次等。
    风幼龙 攻击(使用技能:强力攻击) 攻击最高,防御次等。
    黄昏幼龙 血量(使用技能:不会) 血量最高,不会技能,吃的凶。
        幼龙食量表
    名称 饲料销耗量(1分钟) 饲料恢复程度(1个) 饲料费用(1小时)
    星幼龙   4%        6。
      76%     6314元 风幼龙   2%        12。05%     1720元 黄昏幼龙  9%        100%      1080元     幼龙比较表 名称 比较 价格 星幼龙 > 风幼龙 > 黄昏幼龙 攻击 风幼龙 > 星幼龙 > 黄昏幼龙 防御 星幼龙 > 风幼龙 > 黄昏幼龙 食量 黄昏幼龙 > 风幼龙 > 星幼龙 星幼龙:成本最高(表格可看出),但确很适合‘神职系’饲养,因为它的‘挑拨技能’及‘防御力强’,都是神职系选择的优点。
         风幼龙:若平衡‘食量’与‘实用度’两者,将发现‘风幼龙’最为适合。   黄昏幼龙:目前尚看不出适合特点 ·幼龙练法   ·以法术如‘毒咒术’来引怪并使其中毒,待怪没血时再以幼龙打怪,此时经验值会全属幼龙所得。(此法二章会修正)   ·先召唤出幼龙再与朋友组队,此时打怪时主人千万不要加入战斗,结束后主人所得经验值为 0,经验值会加到幼龙身上。
       (此方法为比较主人与幼龙看谁对怪伤害大,经验值就会加到谁的身上)   ·由于幼龙出生等级为 35 级,因此练功地区可选择欧瑞地区,怪多且等级与幼龙相近。   ·幼龙饥饿度过低时会无法回收,此时又来不急买幼龙饲料,可以登出 30-40秒再登入,登入时会发现幼龙变回龙笛,趁机赶快买幼龙饲料吧。
         ·幼龙死亡时以‘L2day-祝福的复活卷轴’复活,此时会复活但经验值仍会减少。 ·龙马系统   ·传说‘龙马’:骑乘后速度 187,速度快是其特点。   ·龙马召唤两种选择:     1.宠物用 — 其操方法同‘狼’、‘幼龙’模式。
           2.坐骑用 — 将会有‘骑乘’/‘下马’功能键。   ·注意: 骑乘时操作介面会有所变更,主人会有些能力无法使用。如骑乘后的‘攻击力’和‘移动速度’,将以‘龙马’的能力为准,其他的素质才取自于主人能力值。 其它骑乘限制:   ·当龙马在骑乘或战斗状态时,食量会比平常大。
         ·当传送时 ( 如:血盟小屋、顶庄、城堡 ) 时,龙马会一起被传送。   ·当主人骑乘龙马时,无法开个人商店。   ·遇到断线,龙马会自动转成召唤前的道具。   ·当主人骑乘龙马时,在潜水状态时,氧气条是以主人为准。   ·当主人骑乘龙马时,血条也是以主人为准。
         ·氧气条到最低时,损伤由主人负担,与龙马无关。 龙马的死亡与消失:   ·宠物状态:和其它宠物一样以尸体停留指定时间(3分钟),不进行复活将会消失。   ·骑乘状态:骑乘状态下死亡时只有角色会死亡。龙马的饥饿值持续降到指定数值时会消失,若是在骑乘状态会回到道具。
       此时召唤会有0%的 饥饿值。 。

    想***

  •   这是3种幼龙的基本数值--
    星龙
    Lv;35 HP2441 MP257 Atk16 Matk15   MR;79
    风龙
    Lv:35 HP:549(+26) MP:257(+9 )  (+2)  (+2)  (+2) MR:79(+4)
    黄昏龙
    Lv:35 HP:1220 MP:257       MR:7
    下面是养幼龙的一点小心得,希望对你有所帮助--
    小猪大家都知道分三种 黄昏 风 星 三种
    黄昏最省饲料 但是能力也最为低下 血为其次 但是没技能
    风蛮会吃的 攻击重视 血最少 可以表演整只飞出去咬 不过没什么威力 = ="
    星超会吃 攻击无视(怪物无事) 可是血和防最高 也会比怪物中指(挑拨)
    这些大家普遍都知道
    绝大多数人都会选黄昏 原因大多是很省饲料 背东西很好用 又可以装可爱
    或是拿来把妹妹 =w=
    星龙有些人看上 他的攻击力 给他一个武器 自己开怪 当作是带一个拿普顶武器
    的新手帮忙打
    星龙大部分的人觉得他太会吃了(有养过都知道 真的是小猪)咬不到也咬不痛
    开怪没几下就被打掉过半的血 拿去对怪比中指真的找死
    但是我还是选星龙这只猪中之王来练
    原因是 黄昏我练上去 血太少 能力也不高 加上等高后
    三种小猪的饱食度不会扣那么快 那黄昏最有吸引力的一点就没用了
    风龙则是他血更少 虽然说 不给他开怪 以他的攻击力怪也不太会转头打他
    但是不小心被范围技能打到 那风龙通常都会Q起来
    星龙的血量就不用说了我现在练到38 血就3500了 当然拿去开封印那边的怪
    没几下就会被打死 但是拿来开洞穴仆人或是象牙塔底下的怪 还是可以的
    (打死一只怪之内 小猪不会被砍死)。

    迈***

  • 养龙~~~自己真的要那么多的钱吗?~

    李***