CRT显示器问题 开机要3到4分钟才能亮起?

CRT显示器问题 开机要3到4分钟才能亮起? 有点老了 不知道什么问题?

好评回答
    CRT显示器问题 开机要3到4分钟才能亮起,起后正常的话就没有大问题
    一,开关电源电路中起动电阻开焊或启动电容漏电过犬
    二.灯丝保护电阻开焊或显像管管座氧化接触不良
    不是大问题,也不是很难修,修理费应在50元以内

    带***

其他答案

  • 去家电维修部,找个好点的电视维修师傅,好歹修修还能坚持2年。
    祝好运。

    l***

  • 显象管老化!高压包的问题!
    电脑工程师
    维修服务网

    周***

  • 早该换了吧………………
    显示器使用时间越长,对人的伤害越大…………
    况且,估计早过了使用的期限…………
    该报废了…………

    A***

  • 你的CRT显示器显像管阳极高压部分有漏电现象。一般是潮湿、元件老化引起的。开机是高压上升缓慢随着开机时间延长元件发热将潮气驱走,高压才能上升到设计要求。找一个会修理电视机的人修理,重点是显像管座、高压帽部分。

    正***

  • 3-4秒还是3-4分钟?????要是3-4分钟的话....换吧....

    张***