爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

温州康宁医院刘志宏医生评价怎么样

那*** | 2019-02-28 23:40:43

好评回答

可*** |2019-02-28 23:43:05 51 10 评论
刘志宏,知名心理咨询专家、婚姻家庭问题专家。医学背景,心理学副教授,国家心理咨询师职业培训师、中国心理学会注册心理师、中国CETTIC注册催眠师、中国科学院心理研究所EAP签约咨询师、国家心理咨询师浙江省培训鉴定专家、全国司法系统及国内多家心理咨询师培训机构主讲教师。80年代中期开始涉足心理咨询领域,并于1989年在中国科学院心理学研究所研修1年。数十次接受中-德及国家级临床心理学和心理测验等方面...

查看全部>>

刘志宏,知名心理咨询专家、婚姻家庭问题专家。医学背景,心理学副教授,国家心理咨询师职业培训师、中国心理学会注册心理师、中国CETTIC注册催眠师、中国科学院心理研究所EAP签约咨询师、国家心理咨询师浙江省培训鉴定专家、全国司法系统及国内多家心理咨询师培训机构主讲教师。80年代中期开始涉足心理咨询领域,并于1989年在中国科学院心理学研究所研修1年。数十次接受中-德及国家级临床心理学和心理测验等方面的培训,受多名心理学前辈的言传身教,综合多家学派精华,已形成明显的个性化咨询风格。两次参加国际心理学学术会议并参加“EPQ—RSC”中国常模的修订工作。主编、副主编《实用临床心理诊断与心理治疗》、《心理健康通论》、《医学心理学》、《性心理学》、《新编心理咨询师题集》等教材或著作7部,发表《太极拳对老年人心理衰老的影响》、《高血压病患者数字符号转换测验结果分析》等学术论文10余篇。立足基层,长期在一线从事心理咨询工作,至今已接待各类求助者1.2万余人次,对心理咨询、心理治疗以及心理测验方面的体会颇丰,擅长儿童、青少年的发展咨询,恋爱、婚姻、家庭的心理辅导,神经症、心身症、睡眠障碍、性心理障碍的心理治疗以及心理康复、职场减压和心理健康教育等。曾任黑龙江省心理学会心理咨询与治疗专业委员会主任委员,齐齐哈尔市心理学会副理事长;现任国际中华应用心理学研究会理事、杭州市心理卫生协会理事、[爸妈在线]浙江心理咨询中心主任、杭州康华心理咨询服务有限公司首席顾问、杭州市萧山区第一人民医院临床心理科主任等职。工作理念:尊重、保密、科学、热情生活信条:发展快乐,快乐发展!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 今天第一次看,刘医生很和蔼很儒雅,能够深入浅出的分析问题,对我帮助很大,我将再去找他。希望能在那调整好自己的心态
    机*** | 2019-03-01 00:34:29 36 13 评论
    0/300
  • 来过一次,和刘医生谈了,他很和气,很有领导力,我还会去找他。
    张*** | 2019-03-01 00:25:59 21 16 评论
    0/300
  • 知道刘医生是几年前了,当时没想到自己也会是他的被咨询对象.
        在找刘医生咨询之前,我自己已经调整了好长一段时间,但无法减轻我的焦虑,它依然影响我的工作学习和生活,让我变得很迟钝.在经过一番徘徊之后,我找了刘医生.
        刘医生用丰富的心理学知识和行之有效的办法让我逐渐认清了我的想法和观念,逐渐领悟了生活的真谛,找到了自己的生活工作目标,体验到了生活和工作带来的乐趣.通过咨询,我感觉离真实的...

查看全部>>

知道刘医生是几年前了,当时没想到自己也会是他的被咨询对象.
        在找刘医生咨询之前,我自己已经调整了好长一段时间,但无法减轻我的焦虑,它依然影响我的工作学习和生活,让我变得很迟钝.在经过一番徘徊之后,我找了刘医生.
        刘医生用丰富的心理学知识和行之有效的办法让我逐渐认清了我的想法和观念,逐渐领悟了生活的真谛,找到了自己的生活工作目标,体验到了生活和工作带来的乐趣.通过咨询,我感觉离真实的自我更近了.
        真的非常感谢刘志宏医生,我前后推荐了几位朋友去找刘医生咨询,有的思前想后地未能成行,有的去咨询了效果不错.
    是*** | 2019-03-01 00:21:27 50 10 评论
    0/300
  • 刘医生用尊重的态度、理解和体贴的语言,由浅入深地帮我理清了我的状况,使我明确了自己想要什么和怎么来应对目前的问题,对自己的未来也有了明确的目标。短短几次咨询就使我有了明显的效果,非常钦佩刘医生的功力。
    陈*** | 2019-02-28 23:52:30 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 康宁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:康宁医院
电话: 020-82875803 
地址: 广东省广州市镇龙镇镇龙大道429号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐