我的配置能玩黑手党2吗? 处理器2.50GHZ 内存1G;速龙显卡512M CPU:64x2双核

全部答案

  •   这是这个游戏的配置要求 你自己看
    游戏今天公布了完整的系统配置需求:
    最低配置:
    ·操作系统:Microsoft Windows XP (SP2以上) / Windows Vista / Windows 7
    ·处理器:奔腾D 3Ghz or AMD 速龙 64 X2 3600 (双核) 或更好
    ·内存:1。
      5 GB
    ·显卡:nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro或更高
    ·硬盘空间:8 GB
    ·声卡:100% DirectX 9。
      0c兼容声卡
    ·外设:键盘鼠标或Windows适用手柄
    推荐配置:
    ·操作系统:Microsoft Windows XP (SP2以上) / Windows Vista / Windows 7
    ·处理器:2。
      4 GHz四核处理器
    ·内存:2 GB
    ·显卡:nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870或更好
    ·硬盘空间:10 GB
    ·声卡:100% DirectX 9。
      0c兼容声卡
    ·外设:键盘鼠标或Windows适用手柄
    PHSYX/APEX加强系统需求
    ·操作系统:Microsoft Windows XP (SP2以上) / Windows Vista / Windows 7
    ·最低处理器需求:2。
      4 GHz四核处理器
    ·推荐处理器:2。66 GHz Core i7-920
    ·内存:2 GB
    显卡和分辨率:APEX中等设置
    ·最低配置:NVIDIA GeForce GTX 260(或更好)对应图形显示,NVIDIA 9800GTX(或更好)对应PhysX
    ·推荐配置:NVIDIA GeForce GTX 470(或更好)
    显卡和分辨率:APEX高等设置
    ·最低配置:NVIDIA GeForce GTX 470(或更好),NVIDIA 9800GTX(或更好)对应PhysX
    ·推荐配置:NVIDIA GeForce GTX 480对应图形显示,NVIDIA GTX 285(或更好)对应PhysX,NVIDIA GPU驱动版本:197。
      13或更高
    ·NVIDIA PhysX驱动:10。04。02_9。10。0522。将会包含在游戏中并自动安装。

    谢***