adidas官网展示的鞋子,为什么连上海的专卖店都没有

是阿迪 NEO系列中 保时捷的 货号(G51808)
打了上海的专卖店电话 说是没有,有NEO 就是没什么保时捷的鞋子
我以前 在宁波的三叶草里 都买到保时捷些列的鞋子呢,现在这个保时捷系列产品定位是怎么定位的 一会三叶草 一会NEO 而且 2者款式差别好大

还有一款清风的G17899 是李连杰代言的吧 好像是11年款的,还能买到吗,个人喜欢这种款式

全部答案

  • 专卖店并不是所有线上产品都有销售的,一是有没有到上市日期,二是专卖店铺货时有没有定这款。
    11年的这款鞋子现在还是可以买到的,你可以到专卖店让店员在系统里边帮你查询下在哪有卖,让他们帮你调一双。

    张***