序号和车号怎么分列怎么分列

有几千个数据是记事本格式,用excel怎么把车号和序号分列

有几千个数据是记事本……
好评回答
    打开Excel,在“文件(F)”当中选“打开(O)”,在文件类型当中选择“文本文件”,然后选择你的这个记事本格式的文件。
    在“文本导入向导-3,步骤之1”当中,选择“固定宽度”,再“下一步”;
    在“文本导入向导-3,步骤之2”当中,可以用鼠标拉住黑色箭头的分隔线调整位置,再“下一步”;
    在“文本导入向导-3,步骤之3”当中,用鼠标双击每一列的格式名称,可以对“列数据格式”进行调整,再“完成”;
    然后得到表格,你自己操作了。

    ****

其他答案

  • 打开文件后复制全部,打开EXEC后粘贴,见附件

    一***

  • 楼上的方法不对哦,应该是新建一个EXEC文件后,进入,点“文件”选项,再点打开,根据要求导入文本文件就好了!
    但是你的文本自身有点问题,可能还是要自己再处理下才能符合你的要求

    H***