基于ASP.NET的数据库访问技术

好评回答
    你要的话,你Q我有关于基于ASP.NET的数据库访问技术的课题!  83884753希望能帮到你!

    相***

其他答案

  • 找本书好好研究吧!!!很多时候是靠自己的!

    H***

  •  有很多实例的

    s***

  • asp.net是微软公司的ngws的重要组成部分,与asp技术相比,前者可提供更多的编程资源、更快的开发速度和更高的运行性能。本篇论文主要介绍asp技术的应用背景、特点及优势,详细讲解了开发的步骤,并且给出了一个以datagrid方式来探讨数据库访问的具体方式。 随着网络的快速发展,电子商务在网络中的应用成为必然,而对数据库的访问是电子商务应用系统中不可缺少的重要组成部分。本文通过网络人民币外汇交易系统为例,介绍了基于ASP.NET技术的电子商务数据库访问技术。这些技术对于开发电子商务应用系统具有一定的实用价值。

    B***

  • 你可以去希赛网站看一下那个上面这样的文章很多的。

    阶***

  • 既然是连接WEB 数据库  那首先 就要创建连接 如  server=WEB数据库地址;database=WEB数据库名称;uid =用户名;pwd=密码;连接成功后 就象使用本机数据库一样操作

    刘***