关于龙火护符

请高手指点  龙火护符的任务系列最开始是在什么地方接的什么任务?然后怎么做。谢谢~~

全部答案

  •   如果你是BL的,那准备把你的分给我吧,LM的黑龙KEY任务不知。
    只要你到了60级就可以去卡加斯,在塔上找个NPC叫高图斯的接任务。
    接到高图斯的命令这个任务就找齐5人组个队去黑下做任务。杀三个BOSS拿一个文件。完成后去见萨尔,我们BL的老大。
      见到后接任务去杀黑手,就是黑上的那个小BOSS。杀完黑手后见萨尔,他会叫你去找雷克萨,雷克萨再叫你去找麦兰达(就是在西瘟疫安多哈尔费区的过桥后的那个NPC,如果你做过瘟疫之地的任务就应该知道她在哪)。见到麦兰达她叫你去嘿上杀龙眼睛,杀够龙眼睛见她后给你个可以变成黑龙的道具,只限在尘泥沼泽地图最下的龙洞里(不是奥妮克西亚的巢穴,别搞错了)。
      在尘泥龙洞里用道具变成黑龙后,跟洞里的龙对话接四个杀龙的任务(会先叫你杀三条,交了后再叫你杀一条,有整人的嫌疑)。四条龙分别在冬泉谷蓝龙、塔纳利斯黄龙、悲伤沼泽绿龙、湿地红龙。杀完四条龙交了任务后再去见雷克萨,他会叫你去黑上杀最后的将军,拿到将军的血再找雷克萨交任务,之后[龙火护符]就入手了。
       就是这样了,把分给我吧谢谢^^。

    c***

  • LM龙火护符任务的起点在燃烧的营地 任务是要杀燃烧平原的小龙和龙人和飞的幼龙

    什***