羽泉有首歌歌词里有“我舍不得离开”的一句歌名叫什么

全部答案

  •   《三秒钟》
    歌曲:三秒钟
    歌手:羽泉 专辑:冷酷到底
    说过了再见三秒钟
    我把手放在胸口
    听不到心跳的声音
    这世界突然变得朦胧
    转过身去仰着头你宁愿问候天空
    眼泪是最后的礼物你却不想流得从容
    我们都曾天真去一心追求完整
    到了现在只好承认这爱情本来要靠缘份
    可是我还是不明白是什么让爱变苍白
    是什么让一切不复来让我们强求不来
    i don't wanna cry before you say goodbye。

    我舍不得离开去面对没有你的未来
    i don't wanna lie that will be make me shy。
    我不得不离开只可惜我们的爱已不在
    so go just let me go 。

    i don't wanna break your heart and soul 。
    you do just whatever you did 。
    i've been in love with you in deep open your mind and eyes to see my feeling like a bird fly in the sky minute after minute, time after time 。

    i don't wanna cry before you say goodbye。
    说过了再见三秒钟
    我把手放在胸口
    听不到心跳的声音
    这世界突然变得朦胧
    转过身去仰着头你宁愿问候天空
    眼泪是最后的礼物你却不想流得从容
    我们都曾天真去一心追求完整
    到了现在只好承认这爱情本来要靠缘份
    可是我还是不明白是什么让爱变苍白
    是什么让一切不复来让我们强求不来
    i don't wanna cry before you say goodbye。

    我舍不得离开去面对没有你的未来
    i don't wanna lie that will be make me shy。
    我不得不离开只可惜我们的爱
    i don't wanna cry before you say goodbye。

    我舍不得离开去面对没有你的未来
    i don't wanna lie that will be make me shy。
    我不得不离开只可惜我们的爱
    已不在-----已不在---------------已不在…………。

    唐***