单机版天龙八部最后在哪里可以找到海星粒?

好评回答
    如果你以前有钱的话你应该身上已经有几颗紫星藻了,但还可以到长伯山去买,那个家伙叫冷川道长。至于海星子到流球岛去打东瀛忍者即可。

    學***

其他答案

  • 你看看攻略上有没有。
    我记的要到冲霄洞去找谭公,然后去蜀栈上去拿北极寒玉与谭公交换。
    注意名望哟。

    下***

  •   天龙八部最后是上河南找什么卧先生,然后让少林藏经阁找无名和尚,接着老和尚说要找两味药材,分别是紫心藻8株,海星子6粒,游戏中说是要到江南河边和海岛去找,
    海星子 在 琉球大地?D南方打 ?|瀛忍者 可得。。。
    -----------------------------------------------
    天龙八部之天佛降世
      在蘇州?|市?镒咛K軾的黑衣人(再世臥?扮),所用的武功"血佛八法"其中一式--"血光普照"威力??大,?K
      打??段譽、?竹、雷震、(?峰)等?人後,留下一堆??題。
         這到底是什麼人物?什麼原因?   雷震想到也許河南城的"再世臥?"先生能了解此事,於是?人?淼搅撕幽铣堑氖屑?再世臥?"先生,但"再世臥?"先生早已知道"雷震"一行人的?硪?便提示"雷震"往"少林寺藏?閣"??"?o名大??"就知道"雷震"一行人的??題,於是?人前往"少林寺藏?閣"??"?o名大??",?]想到"?o名大??"已被"黑衣人"打成重??此?r"雷震"?人?⑦@些黑衣人用奇特的武功打??段譽、?竹、雷震、(?峰)等?人一事說出,"?o名大??"了解此事後,便把"血佛八法"的秘密說出,?K說出要破解"血佛八法"的招式,只有天竺??淼?如?砩裾?中一式---"天佛降世"才可破解"黑衣人"之武功;此?r,"?o名大??"要"雷震"?砭?"如?砩裾?,但需要"紫心藻8株{可在長白山?向"道長"?買"紫心藻"}和"海星子"8粒{在琉球臺?衬喜恐猩泶┖谏路??|瀛?⑹??Υ虼蜈A"?|瀛?⑹?   後,便有1/2的?C率拿到"海星子"},雷震一行人?⒆闲脑?株和"海星子"8粒交給"?o名大??"後,"?o名大??"便??如?砩裾?中一式---"天佛降世"?魇诮o"雷震",而"?o名大??"希望"雷震"??天佛降世"?熟一點,再去打黑衣人才??偎?"雷震"了解"?o名大??"的意思後,就在往少林寺出山?r,碰到了"再世臥?"先生,"再世臥?"先生也告知"黑衣人"在?|?的"擂鼓山"一事後,便忡忡離去。
      (此?r雷震最好把等??到99?和天佛降世3--5??容^好ㄛ)   最後,雷震一行人?淼?|?的"擂鼓山",?K?到黑衣人,?K做最後的??Q(打过黑衣人以后就。。。完了到底哪个黑衣人是哪个呢,,自己打过了就知道了嘿嘿~~~最后提醒,在打黑衣人以前最好存个档) 。

    我***

  • 紫心藻可以到长白山去买,不过需要Money啊,嘿嘿!!!

    夏***

  • 电脑里

    王***