列王的纷争板甲装备属性怎么样

全部答案

  •   在列王的纷争这一款游戏中,不同的装备有着不同的属性。那么就板甲这一件装备而言,其属性是什么呢,它在战斗中又有着什么样的作用呢,接下来就带领大家一起去了解一下。
    列王的纷争无限金币修改版 v2。1。0安卓版  人气:40993
    下载
    列王的纷争是一款运行在安卓平台上的策略类手游,在游戏中玩家去建造属于自己的王国,带着。
      。。大小:73MB  更新:06-28  类型:破解游戏  免费软件  简体中文

    板甲
    步兵攻击:提升百分之10。88。
    骑兵攻击:提升百分之10。88。
    车兵攻击:提升百分之10。
      88。
    伤兵恢复速度:提升百分之35。90。
    解析
    板甲这一件装备对于玩家而言效果是不错的,如果玩家获得这一件金色品质的板甲,那么就能够让自身的兵种属性大幅度的提升,这样就能够帮助我们战胜更强的对手。
      另外这一件装备玩家想要获得的话需要有钴矿石、青铜、琥珀、草药这些材料才行,当玩家有足够的材料和钢材,那么获得这一件装备就显得很简单了。

    琳***