声望跟威望有什么区别?

又各有什么用?

好评回答
    威望获得有2种途径:1.升级,每升一级都能获得一定的威望,这是威望获得的最主要方式;2.带小号,50级以上的玩家带30级以下的小号,小号每升一级,大号也能获得一定的威望。
    威望的作用目前只有2种:1.威望标志和称号,在名字前面的那个标志,是随着威望的变化而变化的,同时称号也会相应获得;2.每周四的巡游天下任务,降低2000威望领取一个经验超高的任务(80级玩家的任务经验可达1400W)。
    声望是通过向和尚捐献声望材料而获得的,在不同的地区捐献可以领取不同的声望装备(一般情况下8里和烙印为必捐)。地区声望达到前400的玩家还可以领取每周奖励,并获得称号。据说声望还可以提高精练的成功率。

    女***

其他答案

  • 威望不是声望.声望可以用声望材料换.威望 不能.威望要带小号得来的

    俄***

  •   一。声望 是通过捐声望材料提高 在个地区捐到一定数量可以换装备
     1、换取30级声望装备所需等级30级以上 换60级声望装备要60级以上
     2、各地图声望装备换取所需声望值达到:
        30级~200+
        40级~960+
        50级~2880+
        60级~6500+
        70级~13000+
        80级~25310+
        90级~未知

      3、各地图出的声望装备

    七侠镇声望装备:九阳衣服 (加生命) 找知县
    五霸岗声望装备:九阳头盔 (加生命) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    杏子林声望装备:罡气衣服 (加防御) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    八里庄声望装备:罡气鞋子 (加防御) 60级之前找知县,60级之后找护法使者
    烙印塔声望装备:罡气头盔 (加防御) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    十八里声望装备:九阳鞋子 (加生命) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    京城声望装备:凌波鞋,加缠绕和虚弱抗性。
      60级之前找丞相,60级之后找护法使者 南疆声望装备:辟邪衣,加虚弱和缠绕抗性。60级之前找村长,60级之后找护法使者 草原声望装备:步法衣,加缓慢和沉默抗性。60级之前找将军,60级之后找护法使者 沙漠声望装备:元神帽,加睡眠和缓慢抗性。
      60级之前找村长,60级之后找护法使者 二。
      威望 是江湖地位的表现 通过升级和带30级以下小号提高 威望排行也有奖励 第1 仁者无敌 五张轩辕录残页(双倍经验符) 2-5 国士无双 三张轩辕录残页(双倍经验符) 6-10 侠之大者 二张轩辕录残页(双倍经验符) 11-50 泽被苍生 精炼石 10 个   51-400 名震江湖 精炼石 5 个  。

    李***