加分!Wii光盘玩不了。

WII

加分!Wii光盘玩不了。

我刚从日本买了一个《龙村正》的盘,还有以前在迪拜买的《哈7Part2》的盘,都一定是正版盘,每个大约花了200RMB。插到主机里后都读不出来("Unable to read the disc")。怎么办?向各位高手求教!谢!!
如果回答得好的话我会加悬赏,并格外加分。谢!

全部答案

  • 我觉得应该是加装破解芯片的缘故吧,有些wii很蛋疼,破解后就不能读光盘了。。。。。。。要是这样的话那就买个wii外接硬盘玩吧,插着硬盘玩才够霸气啊!(个人认为楼上的说法不成立,因为锁区的话,《泷》是日版,《哈》是欧版或美版,老任全世界的区大部分分为欧、美、日,没理由你两个都不中吧。。。。。。。)

    D***