屁股眼里长肉球

屁股里面长个肉球像黄豆大小一样,软软的又痒又疼,一天后才发现  请问这是什么病?屁股眼里长肉球

全部答案

  • 这种情况有可能是痔疮引起的上述症状,建议去医院的肛肠科做下检查,确诊病因后进行相应的治疗,必要时进行手术治疗。这种情况建议治疗期间饮食要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,还是油炸和辛辣刺激的食品,保持大便通畅,不要长时间坐着,祝早日康复。

    不***

  • 主要考虑为痔疮,主要是肛门静脉曲张引起的,会引起肛门长肉球的。建议你可以去医院肛肠外科检查一下,如果是痔疮就需要手术切除的。饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意患部卫生,保持患部清洁干燥。

    张***

  • 首先考虑是出现了痔疮。最好是去肛肠科检查一下。尽量保持大便通畅。尽量避免吃辛辣不能久坐久卧。可以配合使用马应龙痔疮膏局部涂抹。可以配合使用化痔灵片或者是配合使用槐角丸。而如果出现了炎症感染。可以配合口服抗生素。出现了大便干燥。需要配合使用芦荟胶囊。

    M***