南昌大学一附院能看疥疮吗?

性别:男 年龄:20 地区:南昌 疾病:疥疮 南昌大学一附院能看疥疮吗?

全部答案

  •   可以的,南昌大学一附院皮肤科,皮肤性病科设有皮肤病普通门诊、专家门诊、性病门诊,住院部床位10张。门诊设有皮肤病检验治疗室、紫外线光疗室等,拥有紫外线光疗仪、高频电治疗仪等医疗设备;开展多种皮肤病、性病的检测,如皮肤活检、真菌检查、性病检测等;采用先进的治疗设备和治疗方法,为患者提供完善优质的诊疗服务。
        1952年建科,年门诊量已超7万人次,位南昌市综合性医院之首,设住院病床10张,硕士学位授予点,主任医师、教授、硕士生导师3人。是欧洲皮肤病性病学会、国际视窗交流项目中国中心全国60家单位之一。为江西省皮肤性病学会挂靠单位。皮肤性病科诊疗范围包括皮肤疾病及性传播疾病。
      性病设有专门诊室,做到专病专治。科室是全国艾滋病性病检测防治哨点,成立了VCT室,并承担高危人群的艾滋病自愿咨询及筛查工作。科主任担任江西省皮肤性病学会主任委员、中华医学会皮肤性学会全国委员、中国医师协会皮肤科分会全国常委。  全科共撰写发表论文100余篇,参与著书20部,主持或参加各类课题12项,其中《皮肤血管瘤无痛无疤疗法的研究》获江西省卫生厅技术创新二等奖;《“冻切冻”冷冻术治疗化脓性肉芽肿研究》获省科技进步三等奖及卫生部十年百项推广项目。
        目前开展的治疗项目  1、窄波中波紫外线治疗:  紫外线疗法是通过紫外线照射皮肤达到治疗目的的一种物理疗法。紫外线具有杀灭病毒和抗炎作用,能改善皮肤的血液循环和提高人体的抵抗力和应激能力,可以引起多种免疫抑制效应,有效的减轻皮肤变态反应的作用。
      窄波中波紫外线治疗不需服药,费用低,可用于孕妇及儿童,致癌性小。窄波中波紫外线治疗皮肤病早已得到临床上的肯定,且广泛应用。  适应症:  银屑病:隔天照射一次,15-20次为一个疗程。总有效率95%以上。  白癜风:每周2-3次,总有效率80%以上,面部皮损疗效很好。
        玫瑰糠疹:隔日一次,10次为一疗程。  难治性特应性皮炎:每周三次,15-25次为一个疗程,总有效率60%以上。  严重性脂溢性皮炎:每周三次,8周为一个疗程,总有效率90%以上。  副银屑病:10-20次为一疗程。  掌跖脓疱病:4-5次见效。
        其他:异位性皮炎、湿疹、带状疱疹、带状疱疹后遗神经痛、丹毒等。  2、皮肤浅表肿物切除及活检手术,一般不需提前预约可当日完成。  3、高频电灼治疗  适应症:寻常疣、尖锐湿疣、色素痣及其他皮肤增生肿物等。  检验项目:  1、真菌镜检和培养:主要用于皮肤癣菌的检查。
        2、支原体培养和药敏:采用UU和MH分离鉴定、计数、药敏试剂盒。标本:尿及生殖道分泌物。  3、衣原体检测(免疫法):采用免疫学方法检测衣原体病原。标本:尿及生殖道分泌物。  4、梅毒RPR及TPPA检测:标本:血。  5、过敏原检测。  以上检验项目均随到随查,梅毒检验当天可出结果。
        该科传统上在治疗白癜风 痤疮、小儿血管瘤方面有独到之处,自创了白癜风中西医结合治疗、痤疮外用药。重症药疹的救治、结缔组织病的诊治在省内享有较高声誉。皮肤性病科将一如既往地坚持严谨、务实、勤奋、创新的作风,服务患者,服务社会。

    陈***

  • 去南昌大学一附院皮肤科就可以看疥疮,该科室专家有:吴式大

    M***