谁知道鼓浪屿钢琴博物馆现在有几架钢琴啊?

谁知道鼓浪屿钢琴博物馆现在具体有几架钢琴啊?

好评回答
    最新总共陈列着97台澳籍鼓浪屿人胡有义先生从世界各地收集的古钢琴

    f***

其他答案

  • 有爱国华侨胡友义收藏的 70架钢琴 和100多个钢琴烛台、灯台及油画。其中有稀世名贵的镏金钢琴,有世界最早的四角钢琴和最早最大的立式钢琴,有古老的手摇钢琴、有产自一百年前的脚踏自动演奏钢琴和八个脚踏的古钢琴等。这些钢琴分别产自英国、法国、德国、美国、奥地利、澳大利亚等国家。它们在欧洲经历了两次世界大战后能完好地保下来实属稀世珍品。它替鼓浪屿存下了“琴岛”的价值。

    s***