什么是开心

有时一件事能让自己兴奋,但有时也能让自己好桑心。究竟什么才是开心呢?

好评回答
    开心的涵义是:心情愉快、舒畅、清爽、亮堂,内心没有芥蒂、愁绪、担忧、恐惧,犹如春暖花开、流水潺潺、阳光和煦、小鸟飞翔。
     获得开心的法门是:把自己的心扉打开,把自己内心的一切真实无欺毫无保留地向上帝、神佛、亲人、朋友、社会公开。
    开心要在同频共振的集体生活中获得,一个人生活是永远获得不了开心的,与不同频的人们在一起,也是获得不了开心的,所以,要寻求同频共振的人群,争取与他们一起劳动、一起工作、一起学习、一起游戏、一起生活。,

    B***

其他答案

  • 开心者自开心,不开心者寻开心,人生或许有许多的不如意,但笑一笑没什么大不了,如意了那更好,哈哈一笑更开怀。

    李***

  • 开心是一个动词,只有你去开心,才会开心。

    s***

  • 开心,其实算对于同一样事物,我们以不同的角度和立场去看都有不同的心情。

    安***

  • 神经病最开心了,没有烦恼啊

    J***