爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

景德镇第一人民医院朱才医生评价怎么样

吴*** | 2019-03-12 12:46:11

好评回答

王*** |2019-03-12 13:24:33 60 16 评论
我一直在朱才医师那里看病,我是一位乙肝大三阳患者,原来到处治疗,花费不少钱,病一直没有治好,对生活都失去了信心,有一次,我就诊于景德镇市第一人民医院肝病科,找到了朱才医师,朱医生耐心的给我讲解,乙肝并不可怕,消去我的恐惧心理,并给我正规治疗,经过朱医生的治疗,我肝功能已经正常,HBV_DNA转阴,大三阳转小三阳,已经停药一年多了,一切正常。感谢朱医生的关爱和治疗,朱医生是我见过的最好的医师,学问又...

查看全部>>

我一直在朱才医师那里看病,我是一位乙肝大三阳患者,原来到处治疗,花费不少钱,病一直没有治好,对生活都失去了信心,有一次,我就诊于景德镇市第一人民医院肝病科,找到了朱才医师,朱医生耐心的给我讲解,乙肝并不可怕,消去我的恐惧心理,并给我正规治疗,经过朱医生的治疗,我肝功能已经正常,HBV_DNA转阴,大三阳转小三阳,已经停药一年多了,一切正常。感谢朱医生的关爱和治疗,朱医生是我见过的最好的医师,学问又高,又没有架子,谢谢朱医师。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 朱才医生医术高明医术精湛!平易近人,我把朱才医生当我亲人一样呵呵,他是个好人!他要去别的省学习还提前通知我,能碰到这么好医生身为一个病人心里很开心,很安慰!谢谢你朱医生!
    涐*** | 2019-03-12 13:31:44 45 19 评论
    0/300
  • 朱才,男,副主任医师,医学博士,擅长感染性疾病及肝病的诊治与研究。
    王*** | 2019-03-12 13:29:56 29 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 景德镇第一人民医院

• 医院相关知识
医院名称:景德镇第一人民医院
医院别名:景德镇第一人民医院
电话:7988523661
地址:景德镇中华北路317号
医院简介:景德镇第一人民医院座落在瓷都的北面中华北路,环境优雅,绿树成荫,是景德镇市地区少有的综合性医院之一。全院占地面积63800平方米,建筑面积38182.59平方米,设病床500张,在职职工661人,高级职称64人,中级职称163人,设普内、心血管、肾、神经、呼吸、内分...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部