爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

有没有人知道治疗风湿的偏方!?

有没有人知道治疗风湿的偏方!
y*** | 2018-03-17 03:56:41

全部答案(共2个回答)

• 我听说过古人治疗方法是,找个晴天,中午到阳光足的地方进行晒。来吧湿气晒出。不妨试下
    林*** | 2018-03-17 12:22:47 13 10 评论
    0/300
  • 也不算偏方吧?不过非常管用,有风湿类风湿的朋友,你们的福音,就是我这个偏方,它来鸟~~~

(1)

1斤白酒,30只活蝎子。

说明:白酒用普通的就ok啦,度数根据您的酒量酌情处理,不需要茅台五粮液啥的,挑费太高。蝎子最好是活的,药量大,如果买不到就用死蝎子也ok,一般中药店都有卖。

(2)

(如果实在买不到蝎子,可以用此偏方代替)
    3斤白酒, 50克茜草。

说明:茜草这东西中药店都有...

查看全部>>

也不算偏方吧?不过非常管用,有风湿类风湿的朋友,你们的福音,就是我这个偏方,它来鸟~~~

(1)

1斤白酒,30只活蝎子。

说明:白酒用普通的就ok啦,度数根据您的酒量酌情处理,不需要茅台五粮液啥的,挑费太高。蝎子最好是活的,药量大,如果买不到就用死蝎子也ok,一般中药店都有卖。

(2)

(如果实在买不到蝎子,可以用此偏方代替)
    3斤白酒, 50克茜草。

说明:茜草这东西中药店都有卖,也不贵,很容易淘弄。

制作方法:把药材放在白酒里泡2周左右。
    用量:最开始每天喝1小酒盅,毕竟是毒性的,要让身体慢慢适应才行。之后根据自身情况加量。我操,别多喝,喝大了耍酒疯就不好了。
    太*** | 2018-03-17 10:22:47 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题