我是个新手,我想问下副本是什么? 是要下载吗?

我是个新手,我想问下副本是什么? 是要下载吗?怎么下?在那里下的?希望各位前辈指导下。谢谢我是个新手,我想问下副本是什么? 是要下载吗?怎么下?在那里下的?希望各位前辈指导下。谢谢

好评回答
    副本区域是可以让您和朋友们在独有的私人地下城,可以进行更个人的体验、探索、冒险或完成任务的场所。您可以自己进入,也可以邀请其他人加入,一个副本就是指一个专为您和您的团队的特殊区域设定,当您处身于副本中时,地图内的玩家仅是您和您的队友,其他任何人都不能进入您所在的副本地图内,在副本中有多种多样的特定任务,可能会获得意外的惊喜,同时在副本中的怪物和普通大地图中的怪物有所不同,它们都是精英级的哦,相对的难度就高得多了,当然给予奖励也很丰厚了。

    演***

其他答案

  • 副本啊?那个是你挣钱的好地方,杀BOSS爆出磨具,如果是市场抢手的 ,那你赚大了,金装碎片也不错哦,我现在没事就去副本,想钱想疯了,不过父本的怪厉害,建议19的副本29满队在去,以后副本相同,不过你有好装备,大号带,另当别论

    B***

  • 不用下载. 是游戏中的地图,组队后才能进入,副本地图中只有你的队友和怪物,,完美里面副本从19开始,19 29 39....玩一下就知道了
    给分

    s***